返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

领乐末(苏州)电子商务有限公司

股票票期货电子商务投资理财

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:小曹
  • 电话:17131631451
  • 手机:18860923802
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 分析策略 > 炒期货怎么做单赚钱?炒期货多久能盈利?
详细信息

炒期货怎么做单赚钱?炒期货多久能盈利?

最后更新:2019-06-21 15:52    浏览次数:1 


期货指数有着高利润的回报,在这火爆的交易市场下存在的风险有哪些呢?

团队之前的文章有写到期货交易需要注意什么,1:止盈止损,2:小仓位,3:心态这三点是我们交易时要严格执行的,能把这三点做好风险自然也会小,当然这三培养你的交易习惯,今天就和各位投资人分享期货指数高利润背后的交易细节。期货交易指导分析v:107-899-5290

期货可买涨买跌,交易自由,买卖不限时间,这让很多投资朋友们喜欢频繁交易,这是一个误区,不是说交易自由我们就可以频繁交易,交易自由是为了给我们有更好的交易灵活性,当然,除非你的技术有过人之处否则建议还是不要频繁交易,交易次数越多,错误几率就会越大,人性都是贪婪的,赚一点嫌不够,亏了死扛单,这是一种错误的投资方式,做交易我们是为了盈利,一个好的交易员是要学会等待,等一个机会,机会出现了,一击致命,耐心,是一个合格交易员的基本条件。期货交易指导分析v:1-0-7-8-9-9-5-2-9-0

期货交易盈利空间虽大,同样隐藏的风险也大,一个初次交易期货的投资者,前期交易可能会很兴奋,这比股票交易好太多了,涨跌可盈利,买卖无限制,频繁交易多次,盈利就出,没有任何点位与技巧,亏损了扛单,资金大的还好可以抗回来,资金小的基本爆仓,这种交易方式运气好,前三天五天可能有部分盈利,时间长了单子错误几率就大,出现一个大的单边资金在大也容易爆仓,所以,在这里建议大家,交易期货指数,不要频繁交易,做好止盈止损。

 

我们作为技术服务团队,一方面可以为投资者推荐正规的平台,另一方面主要帮助在之前投资期货亏损的客户通过我们的技术在这个市场重新交易获取市场利润,帮助其回本盈利,技术分析+盈利分成+正规平台咨询微亻言:1078995290。我们做的是盈利分成,如果账户亏损对双方都不利,所以做好风险控制显的尤为重要。你要是抱着诚信与我合作,我一定不会让你失望!

 

本团队从事杠杆类风险投资多年,愿意为初入投资人提供:

1、资质正规出入金通道顺畅的交易商,

2、开账户通道无手续费模式,避免被代理商拿走高昂交易佣金。团队认为,恒指 市场是一个广阔的具有高度透明性的良好投资市场。希望广大投资人真正的找到恒指 投资市场的利润所在。

 

团队和投资人合作的方式主要有两种:

第一:稳健型保本分红操盘:根据正常行情,团队操作部认为,杠杆类投资产品月均15%左右的浮动收益,即:年均一倍左右的净收益,属于稳健型交易。

第二:激进型风险共担操盘:部分投资人追求较高收益预期,如月收益30%以上,对应的操作策略将做出调整,伴随风险概率加大,团队和投资人签署“风险共担操盘协议”,即按照盈利后分红的比例承担本金可能出现的亏损:最大值为50%;合作威信:107-899-5290

协议签署:  团队为 操盘团队,投资人和团队签署协议的各项内容均需真实有效资料,签署方式:可以为电子文档邮寄签署

 

 

 

 

 

 


留言咨询
0条  相关评论
点击这里给我发消息