返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

领乐末(苏州)电子商务有限公司

股票票期货电子商务投资理财

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:小曹
  • 电话:17131631451
  • 手机:18860923802
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 分析策略 > 炒期货怎么止盈止损?炒期货怎么控制仓位降低风险?
详细信息

炒期货怎么止盈止损?炒期货怎么控制仓位降低风险?

最后更新:2019-06-21 15:53    浏览次数:1 


期货投资中涉及到很多技巧性的问题,投资者只有掌握了相关的投资技巧,才能在交易市场从容应对风险,轻松获得盈利。技术分析+盈利分成+正规平台咨询微亻言:107-899-5290

一:加强对自身的了解

很多人在进行期货投资的时候,都知道要对期货的知识有所了解,但是往往却忽略了对自身的了解。加强对自身的了解是很有需要的。听取老师的建议,但是要做出清醒的断定。假如在行情不够清晰的情况下,宁可放弃该笔票据,也不要盲目的进场理智投资。期货交易指导v:1-0-7-8-9-9-5-2-9-0

:点位

入单的点位是相当重要,虽然说微盘是多空两种模式操作,其实是四种操作方法,低多,空,高多,高空这四种,在单边势头中,这四种模式都是可取的,如果是在震荡趋势中,切记不可低空和高多,这样就相当于追涨杀跌,万万切记,很多人都是追涨杀跌导致亏损。

:技术

懂图形的每天看看日期货资产价格K线处于何种型态,做出与昨日K线的对比分析。主要盯住压力位和支撑位的变化,没变不去管它,有变则顺势调整操作思路。

:原则

盯盘玩的是短线,虽多空都有机会。但头脑中要有行情的总体趋势判断,比如现在期货某项资产价格是长期下跌后的调整,还没有翻身,短线持有多单要慎而又慎。相反在长期的上涨趋势中,短线持有空单要小心。

 

而我们作为技术服务团队,一方面可以为投资者推荐正规的平台,另一方面主要帮助在之前投资亏损的客户通过我们的技术在这个市场重新交易获取市场利润,帮助其回本盈利,技术分析+盈利分成+正规平台咨询微亻言:107-899-5290。我们做的是盈利分成,如果账户亏损对双方都不利,所以做好风险控制显的尤为重要。你要是抱着诚信与我合作,我一定不会让你失望!

 

本团队从事杠杆类风险投资多年,愿意为初入投资人提供:

1、资质正规出入金通道顺畅的交易商,

2、开账户通道无手续费模式,避免被代理商拿走高昂交易佣金。团队认为,恒指 市场是一个广阔的具有高度透明性的良好投资市场。希望广大投资人真正的找到恒指 投资市场的利润所在。

 

团队和投资人合作的方式主要有两种:

第一:稳健型保本分红操盘:根据正常行情,团队操作部认为,杠杆类投资产品月均15%左右的浮动收益,即:年均一倍左右的净收益,属于稳健型交易。

第二:激进型风险共担操盘:部分投资人追求较高收益预期,如月收益30%以上,对应的操作策略将做出调整,伴随风险概率加大,团队和投资人签署“风险共担操盘协议”,即按照盈利后分红的比例承担本金可能出现的亏损:最大值为50%;合作威信:107-899-5290

协议签署:  团队为 操盘团队,投资人和团队签署协议的各项内容均需真实有效资料,

签署方式:可以为电子文档签署或邮寄签署

 


留言咨询
0条  相关评论
点击这里给我发消息