返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

领乐末(苏州)电子商务有限公司

股票票期货电子商务投资理财

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:小曹
  • 电话:17131631451
  • 手机:18860923802
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 分析策略 > 炒期货爆仓如何挽回损失?炒期货需要选安全平台赚钱
详细信息

炒期货爆仓如何挽回损失?炒期货需要选安全平台赚钱

最后更新:2019-06-21 15:54    浏览次数:1 


近年来期货快速发展,在金融理财领域大放光彩,已经得到了越来越多投资者的青睐。有市场就会有竞争,大量资本的注入让成百上千家期货平台快速涌现,面对鱼龙混杂的复杂局面,投资新手难免会不知如何选择。下面教大家如何选择一个优秀的期货平台:技术分析+盈利分成+正规平台咨询微亻言:107-899-5290

一、看资质

首先,平台应具备金融投资业务的相关执照;其次,应该有国际金融机构的监管;最后,还需要第三方银行的资金托管。同时具备以上三点,才是一个合格的期货平台。

二、看收益

投资期货,本身目的就在于赚钱,收益高不高是投资者最关注的问题。综合实力越强,运营管理体系越成熟的平台,提供的收益越高。以期货为例,起投仅需100元,最高收益率可达95%,做到了真正的低成本高回报。

三、看口碑

口碑好不好,是选择一个平台的关键依据。不刷手续费,不克扣利润,出入金准时是影响一个平台口碑的重要因素,也是投资者能够安心投资的先决条件。

 

而我们作为技术服务团队,一方面可以为投资者推荐正规的平台,另一方面主要帮助在之前投资期货亏损的客户通过我们的技术在这个市场重新交易获取市场利润,帮助其回本盈利,技术分析+盈利分成+正规平台咨询微亻言:1-0-7-8-9-9-5-2-9-0。我们做的是盈利分成,如果账户亏损对双方都不利,所以做好风险控制显的尤为重要。你要是抱着诚信与我合作,我一定不会让你失望!

 

本团队从事杠杆类风险投资多年,愿意为初入投资人提供:

1、资质正规出入金通道顺畅的交易商,

2、开账户通道无手续费模式,避免被代理商拿走高昂交易佣金。团队认为,恒指 市场是一个广阔的具有高度透明性的良好投资市场。希望广大投资人真正的找到恒指 投资市场的利润所在。

 

团队和投资人合作的方式主要有两种:

第一:稳健型保本分红操盘:根据正常行情,团队操作部认为,杠杆类投资产品月均15%左右的浮动收益,即:年均一倍左右的净收益,属于稳健型交易。

第二:激进型风险共担操盘:部分投资人追求较高收益预期,如月收益30%以上,对应的操作策略将做出调整,伴随风险概率加大,团队和投资人签署“风险共担操盘协议”,即按照盈利后分红的比例承担本金可能出现的亏损:最大值为50%;合作威信:107-899-5290

协议签署:  团队为 操盘团队,投资人和团队签署协议的各项内容均需真实有效资料,

签署方式:可以为电子文档签署或邮寄签署

 

 


留言咨询
0条  相关评论
点击这里给我发消息