返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

领乐末(苏州)电子商务有限公司

股票票期货电子商务投资理财

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:小曹
  • 电话:17131631451
  • 手机:18860923802
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 分析策略 > 不提倡直播间炒期货重仓操作!哪个平台做期货赚钱?
详细信息

不提倡直播间炒期货重仓操作!哪个平台做期货赚钱?

最后更新:2019-06-25 16:12    浏览次数:2 

期货是近年来兴起的一种创新的金融理财产品,它脱胎于股票、期货,但是却没有前面两者那样复杂,是一种人人都能看懂、人人都能参与的一种投资项目,而且有着收益高、门槛低、简单易学等股票不具备的优点。目前,进入期货的玩家每天都在以数以万计的人数增长,许许多多的人也在期货中淘到了人生第一桶金。但是,仍然有人抱着怀疑的态度在做观望,下面的关于期货的常用到的技巧有哪几种。盈利威信:1-0-7-8-9-9-5-2-9-0

 

第一条加仓:

加仓是一门学问,在单边的势头中,当加顺势单,但是切记万万不可逆势加单,逆势加单往往亏损加大,更加不可随意撤消改动逆势单止损。

 

第二条止损:

当你在下单前,就应该想好止损价是多少 ,止损价格是不是合理,下单以后,马上把止损价填上,为什么么要一开始就要填止损,就是如果行情不是你希望走的情 况,这样你第一时间就可以减少亏损,止损止损就是停止亏损的意思,只有小亏才能保住元气。

 

第三条点位:

入单的点位是相当重要,虽然说微盘是多空两种模式操作,其实是四种操作方法,低多,空,高多,高空这四种,在单边势头中,这四种模式都是可取的,如果是在震荡趋势中,切记不可低空和高多,这样就相当于追涨杀跌,万万切记,很多人都是追涨杀跌导致亏损。

 

条仓位

资金如何分配关系到心里承受能力的多少 ,仓位如果过大或者满仓操作,一旦趋势逆转,则亏损加大心里承受压力也加大,往往不能仔细的分析行情走势,从而造成错误操作。

 

我们专业从事外-汇、黄金和股票、期货等产品的技术分析。在这个市场上屡战屡败的投资朋友可以联系我们咨询盈利威信:1-0-7-8-9-9-5-2-9-0

跟我们合作很简单1、投资人自己操作,我们安排专业人士给予实时指导建议;2、投资人可以委托我们团队帮其操作,同时通过手机客户端监管自己账户的交易情况,做到心中有数。

 很多投资人反复的问,跟我们团队合作是否安全:

 交易平台有正规资质,投资人自己开-户,出入金;投资人自己保管资金密码,我们只需要 账户交易密码来完成操盘,投资人可以实时关注账户的每一笔交易,监管自己的交易账户,随时提出不同意见,合作透明。

结算以后,投资人先出金,再分红盈利30%给我们,每个投资账户本金一定,有赚就有分红。

投资人为什么选着我们团队,优势在哪:1、正规的投资交易平台,所有平台资质可查,确保我们的投资资金进入了市场,而非进入了虚假自营盘的腰包;2、我们不刷手续费和交易佣金,一切交易以趋势为主,以盈利为目标;3所有合作利润共享,风险共担,(具体看合作协议)合作 威信:107-899-5290

 

 

 


留言咨询
0条  相关评论
点击这里给我发消息