返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

领乐末(苏州)电子商务有限公司

股票票期货电子商务投资理财

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:小曹
  • 电话:17131631451
  • 手机:18860923802
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 分析策略 > 期货怎么把握行情做单赚钱?炒期货一次买几手
详细信息

期货怎么把握行情做单赚钱?炒期货一次买几手

最后更新:2019-06-25 16:15    浏览次数:1 


期货k线图怎么看?下面给出最简单的解释分别从4个方面去看k线图,判断品种行情的走势,不同的行情有不同的操作技巧与策略:

 

1、看阳柱阴柱

投资判断涨跌,首先要看k线图阳柱、阴柱。阳柱阴柱是市场趋势走向的代表,呈红色的阳柱表明价格走势仍有上涨空间,呈绿色的阴柱则表明下跌走势还将持续。以阴柱为例,多空双方对峙过后,若是开盘价高于收盘价,意味着占据上风的是空头,投资在缺少外力影响的情形下,价格走势仍将按照原有趋势运转,下跌还会继续。反之,阳柱意味着未来价格走势以上涨为主,这与三大假设中的趋势波动说相符,也是顺势做单技巧中的核心。 

 

2、看影线

k线图怎么看影线?阳柱、阴柱中的影线是行情走势偏转的预兆,简单来说,若是上影线长,则代表价格走势上涨阻力较大,行情下跌概率较大,此时可以尝试看跌;若是下影线长,则表明价格走势下跌阻力较大,行情上涨概率较大,此时可以买涨。

 

3、识别高低位来判断

通过K线图分析判断出交易品种的价格趋势后,马上下单做多或做空并不能保证胜率,因为投资品种的价格是不断波动的,在同一个下降或上升趋势中,价格是呈波浪形走势,因此要学会识别高低位。当判断交易品种呈下跌趋势时,要选择一个比较高的价格做空买跌;相反,当判断交易品种呈上涨趋势时,要选择一个比较低的价格做多买涨。

 

4、支撑位和压力位的判断

支撑压力位:也是一样,放眼看去,最近的一个相对高点是压力。最近的一个相对低点是支撑。 操作上,在支撑位附近买看涨,压力位附近卖看跌。就可以了。需要注意的是:如果有效突破相对压力(支撑),则该压力(支撑)位则自动转变为相对支撑(压力)位。k线图怎么看有效突破,是指当下这根K线实体部分成功突破。且所有压力位和支撑位都是暂时的、相对的。

 

我们专业从事-汇、黄金和股票、富时A50等产品的技术分析。在这个市场上屡战屡败的投资朋友可以联系我们咨询盈利威信1-0-7-8-9-9-5-2-9-0

跟我们合作很简单1、投资人自己操作,我们安排专业人士给予实时指导建议;2、投资人可以委托我们团队帮其操作,同时通过手机客户端监管自己账户的交易情况,做到心中有数。

很多投资人反复的问,跟我们团队合作是否安全:

交易平台有正规资质,投资人自己开-户,出入金;投资人自己保管资金密码,我们只需要 账户交易密码来完成操盘,投资人可以实时关注账户的每一笔交易,监管自己的交易账户,随时提出不同意见,合作透明。

结算以后,投资人先出金,再分红盈利30%给我们,每个投资账户本金一定,有赚就有分红。

投资人为什么选着我们团队,优势在哪:1、正规的投资交易平台,所有平台资质可查,确保我们的投资资金进入了市场,而非进入了虚假自营盘的腰包;2、我们不刷手续费和交易佣金,一切交易以趋势为主,以盈利为目标;3所有合作利润共享,风险共担,(具体看合作协议)合作 威信:107-899-5290

 

 

 


留言咨询
0条  相关评论
点击这里给我发消息