返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

领乐末(苏州)电子商务有限公司

股票票期货电子商务投资理财

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:小曹
  • 电话:17131631451
  • 手机:18860923802
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 分析策略 > 股票群炒期货爆仓亏损让人头大,期货到底能不能赚钱
详细信息

股票群炒期货爆仓亏损让人头大,期货到底能不能赚钱

最后更新:2019-06-25 16:17    浏览次数:1 


近期很多合作的投资人朋友都有在跟我聊到现在市场的一个常见的问题,很多直播间交流群以诊股荐股大量吸引投资人,但实质并非做的是股票而带着大家去炒期货指数,最终结果都是亏得一塌糊。 技术分析操盘合作挽回损失 微亻言1-0-7-8-9-9-5-2-9-0

 

那为什么会有投资人参与呢?据很多投资朋友告诉我,他们都是通过薇信好友被对方拉到股票威信群、直播间,一开始只是告诉他们里面会有老师讲解分析个股大盘以及定期会推送一下比较好的股票。

 

 

很多人不知道的是,所有的一切只是开始就设计好的。那么操作期货为什么会亏钱呢,国内投资人现在参与的以及市场推广的那些做期货的平台基本都是香港以及境外的平台,首先平台的资金安全很难达到保障。再者这些平台获取利润点就在于投资人,要么赚你高额手续费的要么直接吃你本金亏损的,前者也好后者也罢,利润都是来自于投资人本金,也有人告诉我收手续费是应该的,没错是应该的,那么如果手续费过高交易过于频繁,打开账户一看本金亏损倒没什么,本金消耗都交手续费了,这样自然你就明白其中的套路了。

 

我们团队是专业从事证券、期 货、外 汇、股指分析的团队,目前国内股市没有结构性行情,团队主要交易期 货(黄金、原 油、贵金属)、外 汇(货币对)、股指(恒指、美指、德指)的分析交易。

 

团队郑重提醒投资人,做交易像做生意,没有一本万利的投资,没有一夜暴富的投资。如果有投资人之前不小心上当了,想通过正规市场的交易盈利挽回损失,那么你联系我们微亻言 1-0-7-8-9-9-5-2-9-0

 

我们的合作方式很简单:1、投资人自己在正规的平台开戸、存入资金,没有平台团队推荐给你们,并且教你们怎么去查询平台资质;2、投资人和团队密切合作,以指导交易或者委托我们操作的形式,通过严格的仓位控制,多元化的产品交易实现稳健盈利;3、团队不是做慈善,投资人在团队的帮助下,获得盈利部分的30%要分红给我们;4、很多投资人关心,亏损了怎么办?我们承诺:利润共享,风险共担(签署合作协议)。

 

很多投资人问:你们这么厉害,为什么不自己做,还要和我们散户合作?

做投资,本身就是概率,我们团队也是通过分散交易,稳健操作,博取最大概率的盈利。同时聚集更多的资金,谋求利润更大化合作微亻言  1-0-7-8-9-9-5-2-9-0

每个人都知道一句话:专业的事交给专业的人做。金融投资是一门学问,在美国,资金管理理财类的机构非常成熟,在我们国内政策还没有放开,我们只能以团队的形式帮助更多的投资人,同时获得市场的利润。诚邀有资金实力的投资人合作。操作本金不低于1万美金或7万人民币。

同时强调:

各个平台招商勿扰,我们不会随便参与不正规或者不熟悉的平台的交易,要为投资人的本金安全负责。

认真建议,没有资金的朋友不要参与这种高杠杆类交易,入市有风险。

 


留言咨询
0条  相关评论
点击这里给我发消息